anja
| Тема: пропадают темы Сб 24 Янв 2015 - 0:05 | |
| Куда-то пропадают темы, в которых велись дискуссии (я писала и мне писали), так же часто появляется надпись: нужны специальные права для доступа в тему. Это как так произошло и что с этим делать? Как вернуть права в темы? Спасибо |
|
Admin
| Тема: Re: пропадают темы Сб 24 Янв 2015 - 17:06 | |
| anja, какие именно темы ? Напишите названия тем. Ни одна из тем не удалялась.
Зарегистрированные члены нашего Клуба видят всё, кроме болталок других групп. Если же вы смотрите Форум, не введя пароль, вы можете не видеть многого. Гости Форума не видят всю информацию. Это сделано специально для защиты определённой информации от посторонних глаз. |
|
anja
| Тема: Re: пропадают темы Сб 24 Янв 2015 - 19:37 | |
| На данный момент я вижу у себя в профиле Сообщения: 4 все они связаны с ссылками на магазины для худ.гимнастики + 1 сообщение в данной теме. Не вижу, например, моё сообщение, где просили видео-ролик с 1 БК про наших деток- я выкладывала.
|
|
Admin
| Тема: Re: пропадают темы Сб 24 Янв 2015 - 21:20 | |
| anja, вы не ответили на мой вопрос (о названии тем). По вашему ответу можно понять, что речь идёт о личных сообщениях (ЛС). Если это так, то эти сообщения регулируете только вы и тот, кто их вам посылал. |
|
anja
| Тема: Re: пропадают темы Вс 25 Янв 2015 - 0:07 | |
| - Admin пишет:
- anja, вы не ответили на мой вопрос (о названии тем).
Я не могу Вам сказать названия темы, так как я её НЕ ВИЖУ Это и есть суть моего вопроса Я писала в какой-то теме, там же писала и мама Маши. Точно помню что там обсуждали съёмку тренировки и дальнейшую трансляцию по 1 БК. (приблизительно 2-4 октября 2014г.). Сейчас хотела показать ролик, стала искать по своему поиску, а выглядит всё так, как-будто я ничего не писала. И левая полоса с моими данными говорит о кол-ве моих участий в дискуссиях, которых было больше, чем сейчас отображается. - Admin пишет:
- anjaПо вашему ответу можно понять, что речь идёт о личных сообщениях (ЛС).
Нет, личные сообщения вообще не при делах! |
|
Admin
| Тема: Re: пропадают темы Ср 28 Янв 2015 - 22:53 | |
| anja, напишите, видите ли Вы интересующие Вас темы. . |
|
anja
| Тема: Re: пропадают темы Ср 28 Янв 2015 - 23:28 | |
| - Admin пишет:
- anja, напишите, видите ли Вы интересующие Вас темы. .
да, Жанна, спасибо большое магическим образом (думаю не без Вашей помощи) темки появились |
|